Приморила

Отмотал я мне намотанный срок
И на волю сидорок поволок.
Вольный ветер подорожник качал,
И тебя я на беду повстречал.

Приморила ты меня, приморила,
О любви когда всю ночь говорила.
Обещали мне не зря кореша:
«Пропадёт твоя бродяжья душа».

Вспоминая во хмелю Абакан,
Я таскался по ночным кабакам.
А потом в твои объятья спешил,
Будто сам себя свободы лишил.

Приморила ты меня, приморила,
О любви когда всю ночь говорила.
Обещали мне не зря кореша:
«Пропадёт твоя бродяжья душа».

Лето кончилось, цепями звеня,
И любовь моя ушла от меня.
Я тогда себе водяры купил
И в водяре этой горе топил.

Приморила ты меня, приморила,
О любви когда всю ночь говорила.
Обещали мне не зря кореша:
«Пропадёт твоя бродяжья душа».

А потом прошла чужая зима
И любовь моя вернулась сама.
И не выйти нам уже за порог,
И не скоро мой закончится срок.

Приморила ты меня, приморила,
О любви когда всю ночь говорила.
Обещали мне не зря кореша:
«Пропадёт твоя бродяжья душа».

2008


Рецензии