На побывку домой

1. Пройду по лесу родному и услышу пенье птиц
Шаг за шагом мерю годы...что ж березка,что ж грустишь?
Пробегу по траве первой и упав коснусь ресниц.
Пусть деревня эта бедна, чистый воздух в ней и жизнь.
ПР:
Я приеду домой погостить
И о прошлом чуть-чуть погрустить
Здравствуй-здравствуй, деревня моя,
Каждый день вспоминаю тебя.
2. Наберу цветов охапку и отправляюсь в Отчий дом,
Дети - что играют в прятки - уведут меня с собой.
Мне знаком здесь каждый камень, детский сад был не плохой,
Школа, клуб - прошло в нем детство... Ну, детишки, я домой


Рецензии