Муза стихотворца

2010г.

Королева сердца. Образ красоты.
Любимая души романтика – поэта.
Свобода крыльев. Муза высоты.
Роскошность, грация и легкость лета.

Крыло и взмах. Полёт к небесным далям.
Вдохновение и муза стихотворца.
Всё подчиняется рифмованным деталям.
Тепло и яркость радужного солнца.

Жизненный мыслительный процесс,
Предложения и почерк истинного слова,
В стихотворчестве живительный прогресс,
Рядом спутница порхающего слога.

Крылья бабочки - целебный сладкий мёд -
Далеко уносят мысль и рифмы строк.
Вдохновение, мечтательный полёт -
Стихотворный оживляющий поток.

Крылья бабочки – нахлынувший призыв,
Вновь рука выводит точно строчки,
Почерк ровно переносит стих,
С самого начала до последней точки.


Рецензии