Вокруг зелёный

Хочу сказать то, что не ново:
Проходит всё, ты не печалься.
Прошла зима, а с ней и холод,
Осталось с грустью попрощаться.

Нам перекрёстки этим летом
Позволят жёлтый погасить.
Они горят зелёным светом,
Идём туда, где будем жить.

Сожмём друзей любимых лапы
И не отпустим их сейчас.
Мы не отпустим их и завтра,
Вписав в судьбу и свой рассказ.

В истории наметим даты,
Что нам важны, что нам нужны.
Тех, у кого не будет завтра,
Сквозь память держим в сердце мы.

Туши всю боль, печаль растает,
Мы верим в силу доброты.
Я говорю, что мир весь знает,
Я говорю, что знаешь ты.

10 июля 2011
Завидово 


Рецензии