Дорога в рай

2010г.

Стая, группа, волчий бег,
Жизнь, борьба, ловушки,
Нюх, чутье, ночной побег,
В след стреляют пушки.

В рай из ада - только так
Обретем свободу,
Не застрелит общий враг,
Из огня, да в воду.

Рай он где - то впереди,
Нас спасет дорога,
Силы есть. Не стой! беги!
Жизнь проси у Бога.

Только вера и надежда
Приведут к покою,
Шерсть - нательная одежда
Греет нас с тобою.

Бег из ада в мирный рай,
Прочь гони усталость.
Не стони, беги, давай!
Не уместна жалость.

Враг остался далеко,
Слава Богу, живы!
Скоро будет, друг, легко,
Береги ты силы.

Рай накормит нас с тобой,
Потерпи немного.
К раю, свету и покою
Приведет дорога.


Рецензии