Пути не изведаны..

Пути не изведаны,
Словно потеряны..
Запорошена  даль.
Не уйти мне..а жаль..

Я выйду на улицу.
Вдохну сил за нас двоих.
Прикоснусь к твоему лицу.
И забудусь в руках твоих.

Где-то страх и иллюзии.
Давят мысли, желания,
Эта странная  миссия-
Точное попадание.

В небе темном зажглась звезда.
Освещая дорогу мне.
Возрождается вновь мечта.
Я ее подарю тебе .


Рецензии