Беззаботный взмах любви

2010г.

Крылья, легкость, летний год,
Беззаботный взмах любви,
Нежный взгляд и поворот,
Оптимизм в крови.

Меланхолия и грусть
Больше не причастны,
Дурой пусть считают, пусть -
Камни не опасны.

Камни воду не забьют,
Камень море точит,
Пусть от злобы ливень льют,
Крылья не замочит.

Море нечем перекрыть,
Океан бескрайний,
Сила может утопить,
Этот омут тайный.

Пересуды, сплетни, плети,
Душу не забьют.
Не ударят камни эти
Пусть водицу льют.

Легкость, гибкость и пластичность,
Жизнь в молве народной,
Воскрешают снова личность
Из пучины водной.

Красота душевной силы
Выстоять поможет,
Пусть молва втыкает вилы -
Зависть горла гложет.

Крылья вознесут к любви,
К богу обращаюсь,
Не держу я яд в крови,
Людям улыбаюсь!

Крылья, легкость, летний год,
Беззаботный взмах любви,
Нежный взгляд и поворот,
Оптимизм в крови!


Рецензии