День памяти России - 17 июля

Лика Светлая

День памяти России - 17 июля

         Примечательно,что сегодня на сайте опубликованы стихи даже
         об американском дне хот-дога...И нет ничего о том,что 17 июля -
         день убийства Царской семьи.


Пока истории урок -
          не впрок.
Пока без памяти живём -
          боль пьём...
Страна,где выстрел в детский смех -
          не грех!
Там,где в толпу бросает свет
          Поэт -
Где пустота бездушных тел -
          стерпел...
А завтра будут убивать
          опять -
Елизавету,чья святая высота
          чиста!   


http://www.stihi.ru/2010/07/18/266


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.