В забытом сердце

В забытом сердце, можно растопить надежду,
Зажечь искру, пылающий любви,
И от сгорающей, играющей свечи,
Вернуть душе блаженность безмятежно.

В забытом сердце, одиноких судеб,
Возможно возродить былую радость,
Лишь поборов в себе свою усталость,
Всю горесть прошлого, тот час мы позабудем

В забытом сердце, несбыточных мечтаний,
Разбитых целей, и сильных неудач,
Твой страх - пожизненный палач,
В цепях опутанных желанья.


В забытом мире, заброшенной судьбы,
Ищите свет, в конце того тоннеля,
Пройдя в котором, остановИтся время,
Чтоб выбраться из этой пустоты.


Рецензии