Когда ж меня отпустит?

(Сборник: Хулиганство)

Собаки плавают в пруду
И рак свистит от грусти.
Грибу вопрос я задаю:
<-Когда ж меня отпустит?>

А он в ответ мне говорит:
<-Как полетят медведи,
Тогда на пасеку иди -
Тебя там ждут соседи.

Как только им меня отдашь -
Так будет много грусти.
Они тебя в чулан запрут -
Вот там то и отпустит.>

Послушал я гриба совет -
На пасеку притопал.
Вот только задремал слегка..
Соседей блин прохлопал.

Народу не видать совсем,
Медведи разлетелись..
Сидят по ульям и жужжат -
Наелись и распелись.

И вижу где то вдалеке -
Бежит ко мне девица.
В руках ведёрко у неё -
Воды что бы напиться.

Ведёрко, мне, по голове..
Наташа запустила.
И дурь, которая была -
Внезапно отпустила.

Собаки плавали в пруду
И рак свистел от грусти.
Теперь я больше не курю..
Не жду когда отпустит.


Рецензии