Икота, икота, сойди на Федота...

Доктор с очень добродушным
Выражением лица
Слушал древнюю старушку,
Что  икала без конца.
 
Наконец он ей поведал,
- От судьбы не убежать!
Признавайся, спишь с соседом?!
Скоро, стало быть, рожать!
 
Бабка стонет, - Что ты, милай?! -
 В слёзы, за сердце схатилась,
- Да когда ж такое было? …
Но икота прекратилась.
 
11.07.2011.


Рецензии