В пути...

Ночь, темно, огней мерцанье,
Чувств заросшая тропа ,
Я брожу как путник запоздалый
Слепа веря в чудеса
Слепа веря в дружбу без корысти
Слепа веря в счастья и любовь
День и ночь бродил он слепа,
Думал много о своем :
Может нет любви счастья?!
Может  нет этих чудес?!
С каждым шагом вера блекла
Он с вершин наивных слез,
Остановился ,пригорюнил,
День  ночь тот путник шел
Оставалась лишь надежда, вера блекла,
Но он шел !
Шел с надеждой ,шел вперед!
День и ночь бродил тот путник
По заросшей чувствами тропе,
Спросишь ты:  ну что нашел, ну тот путник
Что верил слепа: в чудеса
Любовь и счастье?!
Я отвечу: верю, правда верю!
Что тот путник по тропе,
День и ночь идти он будет
Любовь и счастье обретет,
И вот  тогда  он вновь поверит :
Что существует в мире этом
Счастье Вера и Любовь!


Рецензии
Ну зачем же слепо? Всё это существует. И правильно, что верите. Только не надо бродить слепо. Надо "бороться и искать, найти и не сдаваться". И немного удачи при этом. Чего Вам и желаю.

Владимир Шостак   19.09.2011 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо!!)))

Артем Сонн   21.09.2011 17:45   Заявить о нарушении