Я устала от тебя...

Я устала от тебя - уходи...
С болью вырвана печаль из груди -
Не тебе уже, как жрица, храня,
Сберегаю жар живого огня!

И не надо говорить, что любил!
Сколько страсти по ночам мне дарил -
Звезды в небе - их никто не считал:
Забирай, герой, с собой пьедестал!

Не держи меня в дверях - я права!
Ненавижу прежней клятвы слова,
Где цвела любовь, там ныне зима
Я покоя захотела сама!

Сколько можно по ночам умирать?
Так, найди себе другую - подстать!
От меня теперь пощады не жди
Злую память пусть, да, смоют дожди!

Я устала от тебя - уходи!!!


Рецензии
Образно о жизненном!
С уважением!

Жанна Николенко   15.12.2016 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.