Лето любви

песня

Я помню лето и прошлый год.
Всё пахло это – как дикий мёд.
Летали пчёлы, жуки, шмели…
И страсть ещё мы не обрели.

Не обозначен был этот миг.
И вот удачно момент возник,
Когда во власти и губ, и глаз
Лавина страсти накрыла нас.

А одуванчики росли в тени у дерева.
А на диванчике нашли мы что потеряно.
И тучи знойные закатом наливалися,
А мы, закатывая очи, целовалися.

Мы целовались в тени взахлёб.
Мы признавались в любви по гроб.
И вновь хочу я обнять тебя
И, ног не чуя, бежать туда,

Где одуванчики росли в тени у дерева,
А на диванчике нашли мы что потеряно,
И тучи знойные закатом наливалися,
А мы, закатывая очи, целовалися.

По жилам бродит еще кураж
И не проходит хмельная блажь.
Но эти страсти, что в нас гудят,
Мы не во власти вернуть назад.

Тобою брежу, тобою пьян,
Хоть мы не те же, и всё – обман.
И где-то, где-то уже вдали
Осталось лето шальной любви.

Там одуванчики росли в тени у дерева.
А на диванчике нашли мы что потеряно.
И тучи знойные закатом наливалися,
А мы, закатывая очи, целовалися.

2010


Рецензии