И в какой бы Ты ни был дали... давнее

Слышишь: шум ветерка долетел -
То молитва моя о тебе,
Чтоб Господь уберег и согрел
Милого на чужой стороне.

Дарит отблеск свой нежный свеча -
Это я улыбнулась тебе,
Вот дождинка коснулась плеча -
Плачу я о разлучной судьбе.

На ладошке снежинку держа
Помни – это печали мои,
Что заоблачным сонмом кружа,
Наполняют пустынные дни.

Когда тело омоет волна
Утекающей в вечность реки -
Я мечтою о ласках полна
И томлюся от жажды любви

По щеке солнца лучик скользнул,
Светом дня наполняя тебя,
И согрел он тебя, и лизнул -
Это я обнимаю любя.

Ты вдыхаешь цветка аромат -
Пусть напомнит тебе обо мне,
И вглядись в этот летний закат -
Это я угасаю в тоске.

И в какой бы ты ни был дали
Где б тебя не носила Земля
Доплывут до тебя корабли
Моих чувств и любви… Долетят…


Рецензии
Велеколепно!Только превосходные степени и ничего больше к этому стиху!Просто здорово! :)
С уважением Миша. ((*.*))

Михаил Любвеобильный   11.07.2011 16:45     Заявить о нарушении