Что ещё осталось в этом мире

  ЧТО ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ В ЭТОМ МИРЕ.

Что ещё осталось в этом мире,
Где и честь и совесть не в чести?!
Правде - кляп! Печать безумства - Лире,
В душу норовят дерьмо вплести...

Что ещё осталось в этой гуще
И в потоках беспросветной лжи? -
Помолиться:" Боже, Всемогущий,
Дай прозреть...дорогу укажи!"

Чем живём и что для сердца мило,
Там, где всё поругано до дна...
Свет любви блистает, как Светило,
Жизнь - пуста, когда бы не Она.

Только, не облить святого грязью,
Он и после смерти, как живой...
Ворон - да! А сокол ясный мразью,
Не польстится сокол, он - другой!

Мы - позор, рыдающей планеты,
Мы, как чирий, что не встать, не сесть...
Только, есть ещё крупицы Света -
Слава Богу, что такие есть!

Есть любовь святая и не очень,
Есть душа, что светится в ночи.
Сердце есть, что жить во лжи не хочет,
И надежда в сердце, как ключи.

фото из интернета.


Рецензии
Есть еще такие души, есть, Арина! Спасибо!

Елена Амосова   27.08.2012 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, есть конечно.)

Бастракова Арина   27.08.2012 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.