Энергетикам

Солнце! Ты никогда не будешь так светить,
Как томный сон перед глазами.
Нас матери рождали, чтоб творить,
Не объясняя, что будет дальше с нами.

Мы сыновья и дочери небес!
Мы сами светим и этим светом живы.
Я каждый раз в стихах хочу нести.
Горячий ток, чтоб вы меня простили.

Чтоб вы меня смогли понять.
Сквозь сотни лет, что мы творили.
Чтоб нашим детям не сказать:
«Смотрите, солнце отключили!»

Желаю всем дневного света,
Пусть счастье светит вам всегда.
И надо в жизни что-то делать,
Беречь семью, страну, глаза!

Чтоб жизнь свою мы жадно пили,
Чтоб свет всегда горел внутри.
Невероятное число стихов сложили,
Но писанина вряд ли может нас спасти.   


Рецензии
Мы пишем не для нашего спасенья, а просто выражаем свою суть.
Во имя света, воскресенья. Чтоб внуки нас прочли когда - нибудь. Лада.

Лада Мельникова   08.03.2017 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.