Бесстыдству бой

Лишь в ярости он мил и слеп.
Негодникам он преподаст урок.
И, выходя, в последний свой концерт,
Снимая маску, он нажмет курок. 

Вам не понять: «Что значит зеркалами
Под призмой критики всю душу обличать!»
Какой тут пить! Здесь нужно стаканами
Всю вашу дерзкую блевотину глотать. 

И каждый раз разбойник под луною,
С невнятным шепотом, давно с пером на «ты».
Он в зал войдет с поднятой головою,
Возьмет вас – жаб, и даст вам всем ****ы. 

Он за войну. Он за войну с бесстыдством,
И не потерпит больше тех речей,
Что направляют слабых на убийство,
Навеки ваш и сам себе ничей.


Рецензии