ЧТО ЕСЛИ? зарисовка

ЧТО и ЕСЛИ
https://rur.kachevo.org/song/47863650
Joe Satriani - Wormhole Wizards (HQ)
Два безобидных слова,
Если их поставить вместе
Получится ЧТО ЕСЛИ?
Вопрос, который появился,  вдруг, сам по себе,
Раздражает своим присутствием
ЧТО ЕСЛИ?...
Не обращать внимания на него...
ЧТО ЕСЛИ?...
Он сам по себе, со временем, исчезнет...
А, он тут, как тут
ЧТО ЕСЛИ?...
Ходит по пятам, преследует, постоянно мучает
ЧТО ЕСЛИ?...
Сомнениям подвергает все...
ЧТО ЕСЛИ?...
Не утверждает и не отрицает ничего ...
ЧТО ЕСЛИ?...
Порой дает надежду...
Вопрос ЧТО ЕСЛИ? сам по себе ответа не дает
Он побуждает к действиям
Найти к нему правильный подход
ЧТО ЕСЛИ?...
2011г.


Рецензии