Виски

Мне очень хочется писать стихи
И  хочется пить дорогое виски
И с болью думать о тебе
Ты мог быть рядом мог быть где-то близко

Но ты ушел тебе надо подумать
Что ж философствуй я боле не мешаю
Только не смей в холодный зимний день
Просить продрогший горячего дымящегося чаю

Да ты ушел, теперь это не новость
Ни для меня ни для кого вокруг
Что ж уходи размеренно не прибавляя скорость
И в дверь мою что б не был слышен боле стук

Моя любовь мне жить не помешает
И ожидание не сделает слабей
А вот тебе мой милый верно досаждает
И взгляд мой делает тебя робей

И если вдруг ты встанешь на колени
То знай что все это не зря
Лови мои расплывчатые тени
И жди меня в последних числах  января.


Рецензии
Оо. Отличный стих: столько переиваний в этих строках!
Наверное, под впечатлением чего-то писалось..я права?

Рыба По Имени Лена   18.07.2011 15:43     Заявить о нарушении
совершенно верно..)

Саша Жестокая   20.07.2011 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.