Ты обо мне не узнаешь

Я все не могу понять 
Люблю я тебя или нет
Ты снишься мне во снах
Молчишь и не даешь ответ

Я не знаю увижу ли снова
Суровый облик твой
Я тебе не пара и знаю
Мне никогда не быть с тобой

Я уже и не помню
Какой ты на самом деле
Нарисовала в мыслях облик
Такой как сама хотела

Ты обо мне не узнаешь
Уверена и не вспомнишь 
А я говорить не буду
Если ты не захочешь

А ты не захочешь я знаю
Ведь я тебя не достойна
Да кто я вообще такая?
Задумаешься невольно.

Не вспоминай не надо
Просто живи спокойно 
Ведь я не твоя награда
А ты не мой награжденный..


Рецензии
Любовь это прекрасно!Любите и будьте любимы! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   11.07.2011 16:37     Заявить о нарушении
рада, что нравится))

Саша Жестокая   11.07.2011 16:50   Заявить о нарушении