Осень 2008 г

В знойном вихре теплых красок
Осень яркая зажглась!
Листопадом желто-красным
Над домами пронеслась...

Пролилась дождем внезапным,
Пролетела с ветерком -
То небес касаясь крыльями,
То по лужам босиком...

Обожгла зарёю алою,
В дерзком танце изошлась
И закончив песнь удАлую,
Пред Зимою улеглась...

Солнце зайцами играет
Сквозь пожухшую листву,
Вечер нежно затухает
И ныряет в полутьму...

Облетев, деревья стройные
Засыпают до весны
И чудесные, наверное,
Им про лето снятся сны...

Картинка скачана с Интернета (С)


Рецензии
Красивая осенняя зарисовка! Класс! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/08/01/4207

Александр Анатольевич Губенко   08.08.2013 20:19     Заявить о нарушении