Плейкаст - Я скучаю без тебя


Я- тебе улыбнусь на рассвете,
С-казка наша откроет глаза-
К-ак же хочется в звездной карете
У-лететь позабыв тормоза.
Ч-тобы приняли нас к себе боги,
А-нгелочки нам свечи зажгли-
Ю-велирные кольца восторга,
Б-есконечные цепи любви.
Е-динение душ в мире тленном,
З-вуки таинства прожитых дней-
Т-оржество красоты во вселенной,
Е-жедневной молитвы моей.
Б-ыть любовью плененным мгновенно,
Я- рким пламенем в море страстей!


Рецензии