Сон

Я вижу сон, во сне мы вновь
С тобою вместе как когда-то.
Мы говорили про любовь
На берегу в лучах заката.

Нам птицы пели песни здесь,
Стояла осень золотая,
И чуть дышал прибрежный лес,
Листву на гладь воды кидая.

Растаял сон, но мысли вновь
Несут меня к тому закату,
Где мы с тобой, моя любовь,
Случайно встретились когда-то.


Рецензии