ну будьте - люди...

1. Жизни дорогу пройти, все что стоит на пути
Нужно с прохода убрать или пройти множество преград.
Желтое поле стоит, там лес зеленый манит,
Волки в лесу или в жизни есть? - На мой вопрос - ответ не здесь.
ПР:
А мы гуляем, а мы танцуем
С друзьями - это, возможно люди,
Быть может волки в овечьей шкуре
Или акулы...ну будьте - люди.
2. Там море шумит на пути, я близко боюсь подойти
Я раньше слыхала, сама не видала, что рыбы бывают грубы.
Решила я сесть в самолет, откажет вдруг автопилот -
Придется мне прыгать и землю увидеть - так птицы летают весь день.
РЕЧЕТАТИВ:
Животные эти, всего лишь танцуют,
А птицы на ветке поют и рискуют:
Они нас боятся, ведь мы же все люди -
Мы можем ударить, они не осудят,
Они просто любят и также, как люди,
Хотят жить в покое и мире - не думать,
О том, что вдруг могут такую те же люди


Рецензии