Прощанье с летом

Тихий шелест листопада,
Ветер вихрем завывает,
Дождь стучит по тратуарам,
Никого не замечая.

Трели птиц давно не слышно,
Пузырятся лужи в такт,
Небо пасмурно нависло,
Поливая серый тракт .

Громким эхом раздается,
Гром.... в зарницу превращаясь,
Ливень, словно реки льется,
С листьев каплями срываясь.

С грустным сердцем, отпускаем,
Что согрето было светом,
Осень лето прогоняет,
Унося разлуку  ветром.


Рецензии