Я притворяюсь кумиром

Я притворяюсь кумиром пустоголовой толпы,
Пускай из пушек палит на Петропавловке вечер,
Пусть Зимний тени отбросит.Я с ним давно,но на Вы.
Я поливаю монстеру,и прячу в шаль свои плечи.
Эй,кэбмэн!Лошадь подай!Плачу вдвойне твою цену!
Давай уже,распрягай,ведь мне проворность важна!
Я тороплюсь на дуэль,где секунданты и леди,
И пусть вендетта теперь меня ведет до конца.
Чу!-скрыли маки закат,и в них запутались тени.
Все подлецы в лисьих норах затихли- чуют свинец.
Я буду биться,утроив свирепость жаждою мщенья.
Мне пригодятся кинжал и верный друг арбалет..


Рецензии