Пока без названия...

Темно...а за окном июль ликует
И снова мне покой не дан.
Рукой усталой стих "рисую",
А слезы сохнут по щекам.

"Опять одна,чего ты хочешь?"
Меня спросила темнота.
В душе тревога,кровь клокочет,
В моем ведении-пустота.

Игрушкой стала Азазеля
Забыла кто мне друг-кто враг.
Пускай звезда сулит потери
Не испугает этот мрак.

Легла в постель,глаза сомкнула,
Но лик его предстал опять
И вновь стихи свои "черчу" я
"О,Боже,сколько мне не спать?!"

Он дьявол во плоти,не смертный
Таким как он не ведам свет,
А я боюсь,что в день последний
Сведет всю жизнь мою на нет.

"Беги" вдруг сердце закричало
И мысли разлетелись прочь.
Как жаль,что это не начало,
Как жаль,что мне уж не помочь.


Рецензии
И утро Солнцем не разгонит
Тот мрак, что зарожден в Ночи,
А Тьма придёт, крылом укроет...
И робкий огонёк свечи
Загасит властною рукою...

one candle left to burn now ... before the darkness comes...

Ингварръ   20.07.2011 07:44     Заявить о нарушении