Горы

- Сегодня в горы мы идем.
  Сегодня путь ,увы нелегкий..
  Сегодня песни мы споем..
- О дружбе вечной,и без грусти.
  Печаль уходит изпод ног.
  Идем ,идем нечуя ног.
- И нам до цели нелегко..
  А на душе легко - легко.
- И будем часто вспоминать.
  Об этом дне ,идя по жизни..
  Ведь это просто надо знать..
  Ведь это горы.Горы - мысли.
Произведение пришло через сон.Дар от Бога.Обладает сильной Аурой.
Охраняется ав.правами РФ.От автора.Когда пришло это творение видел во сне Владимира Семеновича Высоцкого.В слезах,был Владимир.Образ явился.Вечная память Владимиру Семеновичу.
Встречались в жизни, с поэтессой Беллой Ахмадулиной.Показывал свои стихи.Она сказала.-Да это Божий Дар.Пишите Сергей.Ваши стихи от Бога.
 


Рецензии