Капризная

1. Сижу, пишу поэмы и романы,
А ты совсем не хочешь их читать.
Ну, что не так? - скажи - не понимаю.
Чуть опоздал... Зачем же так кричать? 
Пр:
Распустила волосы, топнула ногой!
Дам тебе я по носу, Ангел мой родной.
Важная, капризная - милое детя -
Солнышко лучистое в небе - для меня.
2. Включил ТВ, там смехопанорама...
На этот раз: решила помолчать.
Дурак - сказал: "глянь, в зеркало - какая" -
Опять скандал... И не дала обнять.
3. Тебя зову - накрыт горячий ужин,
А ты в ответ: "неси его в кровать"
Сдается мне, совсем тебе не нужен.
Опять скандал? Ненадо "доставать"!


Рецензии