Игра в реальность

  Я улыбнусь, край губ кривя слегка.
Касаясь пальцами виска. Лаская локон.
      Душою уплыву за облака.
  И растворюсь я в отраженьях окон.

  Расправлю крылья, в небо из мечты
  Шагну я птицей, белой и туманной
   Чтобы упасть с рассветом с высоты
   В объятья сна и сладкого обмана.

  Игра? Реальность? Не дано понять.
   Я не ищу ни образов, ни смысла...
   Игра! Пускай. Я так хочу играть.
 Летать. Смеяться  радостно и чисто...


Рецензии