охраняю твой сон

Я приду к тебе на рассвете,
а быть может чуть позже,к утру.
Что говорят тебе строки эти?
Я печали твои в прах сотру!


Буду я неотступно и чутко
охранять твой утренний сон.
И не будет во се тебе жутко,
будет крепким и радостным он.

Будешь нежно сопеть ты в кроватке
и не узнаешь о том,
что я охраняю украдкой
твой сладостный сон!


октябрь 2010


Рецензии