Пить свой кофе

Я не помню вчерашних снов,
И сегодняшних, впрочем, тоже.
Взбитый кофе уже не нов,
И от мыслей спасти не может.
До единой –  скользят к тебе,
И нет сил удержать их рядом…
Сливки в кофе до цвета «беж»,
Мысли к кофе, до вкуса яда…
От сомнений в глазах туман:
Я придумала НАС? Быть может.
Пить свой кофе, сходить с ума –
На меня это так похоже…

                11 июля 2011г.


Рецензии