и... тра-та-та...

Светский Павел

Из цикла # 014
«По - пытки душу обуять...» 1984/20**

И... ТРА-ТА-ТА... - http://stihi.ru/2011/04/04/5644

. . . . . . .  Кремлю - для нас «карьеру цинка»...

Для нас, бойцов, жизнь – тропка к смерти...
. . . . . . .  Пусть вывод сей вам чья-то чушь!
Не верьте мне... (Иль здесь проверьте...), -
. . . . . . .  Война нужна... для сбора душ...

* * *

Развязан «интер – подлецами!»
. . . . . . .  «долг» изначально без концов,
как... «импотентными отцами!»
. . . . . . .  в кремлёвских масках стервецов...

Я... как в мишень вгрызался (метко!)
. . . . . . .  в любое «логово... зараз»...
(В спецназе лучшая разведка
. . . . . . .  и...  недосказанный приказ...)

После боёв всё сердце – «льдинка»,
. . . . . . .  черствеет жизнь и вянет дух, -
Нам всучил Кремль гробы из цинка...
. . . . . . .  (Дерьмом маразм их весь протух!)

Мечты мои творить проекты
. . . . . . .  в градостроительных «кабэ»
погрязли в «грязи»... - диалекты
. . . . . . .  «афганско-брежневской «гэбэ»...

Я... в спецзаданьях рыскал «лисом»,
. . . . . . .  нас от засад спасал десант...
Но (как награду!) с комом риса
. . . . . . .  грыз «комбижира бриллиант»...

Ка-пэ-эс-эс-ная «простата»
. . . . . . .  афганских блох, кремлёвских «вшей»...
Но... воин я!.. И брат за брата
. . . . . . .  мы скрутим уйму вражьих шей...

Фронт («рыбой в лёд»!) любой разведки, -
. . . . . . .  в ней что ни шаг, мозгам... «минет»,
где жизнь и смерть с одной «пипетки»,
. . . . . . .  а факт – мой стреляный берет...

Я... в прошлой жизни от холеры
. . . . . . .  лечился зельем как колдун...
А в этой «смерш»... и бэтээры»...
. . . . . . .  (И «лечит» всех «ген-секс-пердун»!)

Свои в разведке особисты, -
. . . . . . .  от этих «глист» весь геморрой...
А мы солдатики... – «туристы» -
. . . . . . .  за «туром» «тур»: ... за боем бой...

* * *

Кремль нам войны удумал «гембель»,
. . . . . . .  отрёкшись трижды от Христа...
И коль уж будет жив... мой дембель,
. . . . . . .  найду убийц... и...  «тра-та-та»...

1982-1984/2004

© Copyright: Светский Павел, 2011
Свидетельство о публикации №11104045644


Рецензии
Каждая строка -- убийственно правдива... С уважением к Автору.

Лилиана Семёнова   07.12.2019 22:14     Заявить о нарушении