Ах, каких любил я женщин

В моей жизни женщин было мало
И поверьте, что таких не много,
Потому что каждая блистала
И была красавица от Бога.

Я любил и ими был любимый,
За разлуки лишь себя виню,
И букет тех глаз неотразимых
С радостью в душе своей храню.

Боже мой, каких встречал я женщин!
И поверьте, каждую любил.
И в душе я с каждой был повенчан,
Но, увы, любовь не сохранил.

Что искал? Да сам порой не знаю.
Кто бы знал, что жизнь так непроста.
Мы осознаём, когда теряем,
Начиная с чистого листа.

И опять хождения по кругу,
Чувства вновь,  эмоции и страсть,
И переживания в разлуках,
И боязнь  в депрессиях пропасть.

Бывшую любовь не вспоминаю,
Отвлекают новые дела.
И, бывает, я не понимаю:
Чем же хуже прежняя была?

Как порою  жизнь мы осложняем,
Забывая, что бегут года,
Ведь ещё мы в юности мечтаем,
Встретить один раз и навсегда.

                Январь 2010г.


Рецензии
Очень хорошее стихо!Красиво и с чувством написано! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   11.07.2011 15:36     Заявить о нарушении