Кто слился с природой

Кто слился с природой
Тот счастье нашел
И в Швеции с этим
У нас хорошо

Привольные кони
Пасутся в лугах
И белый песок
На морских берегах

Природой дышать
Пробираюсь ужом
Со спреем перцовым
И острым ножом

Там фермер весёлый
Выходить в патруль
А с ним его верный
Зубастый питбуль

Обходить парнишка
Луга и загон
Что б всяким чернявым
Устроить разгон:-

«От этих чернявых
Бардак и разврат
Пусть в гетто вонючих
Спокойно сидят»

В полицию с дуру
Я раз позвонила
Как драться с питбулем
Совет получила


Рецензии