Запах кофе и запах морского прибоя

Вот и новый рассвет уходящего мая.
Я сегодня, конечно, опять не усну,
Как всегда, в этот час, о тебе вспоминая,
И опять без тебя провожая весну.

Запах кофе и запах морского прибоя,
И надежда, что будет другая весна,
Где однажды мы вместе с тобою
Будем утром стоять у окна.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.