С Богом!

По шпалам изъезженных дорог,
На встречу ветру, против бури,
Всегда со мною рядом Бог,
В небесной радужной лазури.

Всегда со мной, где я там он,
Мне свою руку тянет в помощь,
Я озираю небосклон,
Его не видя только в полночь.

Я упаду но поднимусь,
Бог мне, поддержка и опора,
В лицо невзгодам рассмеюсь,
Без лести , злости и укора.

Не оглянусь не повернусь,
Забыв все серые сметенья,
Вновь упаду и отряхнусь,
Пойду в перед без сожаленья.

Мне Бог и воздух и земля,
Вода и небо голубое,
Исчезнет он и нет меня,
Он часть меня, он все живое!


Рецензии