УТРО!

УТРО!

В окно едва проник рассвет -
Расцвёл на шторах перламутром.
Сквозь тишину прокралось утро
Ступнёй нагою по росе.

Оно смахнуло напрочь ночь
Порывом ветра с сонных улиц,
И птицы с гомоном очнулись,
Гоня теней обрывки прочь.

А солнца робкие лучи
Гулять пустили первый "зайчик",
Он по стене как мячик скачет -
Лучи у солнца трюкачи!

НочИ чарующую сень
Сменило радостное утро,
А с ним с улыбкою,попутно
Уже шагает новый день!


Рецензии
И улыбка при этом - не дежурная!
Очаровал!

Владимир Сахарцев   18.10.2016 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.