мысли шепотом

Слышишь, все стихи о тебе...
мысли... в голове бедлам.
Сердце напополам.
Знаешь, я не жалею ни о чем.
Я рада что ты был в моей жизни.
В моей судьбе.
Я помню каждую нашу встречу.
Каждую ночь, каждый вечер...
Как сердце стучало
когда расставались,
а потом все с начала.
Объятия... все как последний раз...
Нет уверенности в завтрашнем дне...
твой запах, родинка на спине,
смешные поговорки, улыбка хитрая...
кошачья такая...глаза светятся...
провожаешь до лестницы...
и смотришь так особенно...
как никто не умеет смотреть.
Потом ночные звонки и шепот:
«Маленькая моя, родная...
я так скучаю и не хочу тебя забывать...»
И снова ты, я, ночь, кровать...
Утренний город, пустая дорога,
Ты трогаешь там, где только тебе можно...
Светофоры мигают, мы целуемся,
улыбаемся...растворяемся...
А если прощаемся, то обязательно навсегда....
----
Знаешь, я за каждую минуту той... нашей жизни
как за ниточку... До сих пор.


Рецензии
"Светофоры мигают, мы целуемся,
улыбаемся...растворяемся...
А если прощаемся, то обязательно навсегда...."
Безумно близкое...Трогает..
Добавляю Вас в избранные))
Счастья и добра,
Котопёс

Котопёс   22.02.2012 11:47     Заявить о нарушении
Я очень рада, что понравилось. Заглядывайте))

Дуня Мур   22.02.2012 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.