Вот и окончилась наша история

  Из дневника Наты Г.


Вот и окончилась наша история…
В этой истории очень лирической,
В этой сказке смешной и трагической,
Где повстречала радость и горе я,
Всё в ней: конец и начало – светло.
Только вот сердце моё не рассталось
С тем, что любило. Навек в нём осталось
То, что его оживить помогло.

  Всё свое мужество надо собрать
  И подвести мне черту, и сказать,
  Что восемнадцатое ноября
  Был мой последний счастливый денечек
  Вырву листочек из календаря
  С этим числом. Сохраню тот листочек.

С грустным финалом,нисколько не спорю я...
Вот и окончилась наша история.
Всё , что в ней было, запомню навечно я.
Это любви моей память сердечная.


Рецензии