плоская земля

понятия плоской земли,
дошедшие от древних

не противоречат нынешнему определению и устройству солнечной системы


просто взгляд древних
был направлен перпендикулярно разноматериальным слоям мира

а астрономы-новаторы
повернули вектор взгляда от перпендикулярного многослойного устройства,
к горизонтальному однослойному взгляду вдоль одного вида материи,
оставляя его внутри нашего материального слоя,
по сути ограничив этот взгляд материальными рамками.

поэтому обе модели наверное могут существовать не мешая друг другу


Рецензии