Мне без тебя становится всё хуже

Мне без тебя становится всё хуже.
(Я от любви себя не смог сберечь)
Тебе же, видно, я совсем не нужен,
И потому ты избегаешь встреч..

    К чему тогда мне встречи ожиданье,
    Стихи мои ,ведь ты же мне в ответ
    На робкое любовное признанье
    Произнесла спокойно очень : Нет.

Ты оттого так видно отвечала,
Что не хотела рушить свой покой,
Да и подруга много рассказала
О днях моих до наших встреч с тобой.

    Но что те дни ,ведь всё теперь иначе
    Всё изменилось именем твоим.
    Тебя люблю я очень. – Это значит,
    Что стал другим я, нынче стал другим.

 Не веришь ты, в словах, как прежде, стужа.
За прошлое наказан я сполна.
И с каждым днём становится всё хуже
Мне без тебя, и в сердце боль одна.


Рецензии