История из моей жизни

В чем смысл моей жизни?
Спросил, я как-то у себя
Ведь вся жизнь моя,
Ведет меня куда-то,
Куда-то вдаль,
Туда за небосклон.

Где нет ни грусти, ни печали,
Где не болит моя душа.
Там где она не одинока,
А рядом с нею есть кто-то.

Кому она была же рада,
Кого она всегда встречала.
Кому бы верила б она,
И кто любил ее всегда.

Но только это все иллюзия из мысли,
И этого мне не видать.
Ведь я же одиночка,
И этим можно все сказать.

Ведь у меня нет друзей по жизни,
Кому я мог бы доверять.
И кто меня всегда поддержит,
Если из глаз течет слеза.
Кто разделил со мною б радость,
Печаль помог бы пережить.
Кто позвонил бы мне случайно,
Спросил же, как твои дела.
Что делаешь или же делал,
Иль не пойдешь снами гулять.
Но эти  все звонки бывают редко,
И не всегда они меня же ждут.
А при встрече мне не очень рады,
Или же просто отвернулись от меня.
Но я один иду по этой жизни,
И все в душе своей я молча берегу.

И все равно кого-то жду,
Во что-то верю, тем и живу,
Надеюсь, что свершиться чудо,
После чего я улыбнусь,
И радостью наполниться душа.
И понял я б тогда внезапно,
Что это есть моя судьба.
И что она меня так долго ждала,
Искала многие года.
И, наконец, таки она нашла
И тихо, нежно обняла.
Сказала мне бы «Я пришла».
И что у тебя теперь есть я.

P.S.:
Но это есть все мои мысли,
И это есть вся жизнь моя.


Рецензии