Вторая ночная прогулка с Ксенией Одесситкой

Проснись!
Уж звёздочки довольны
И устремились
к нам навстречу!
И тихо шепчут ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
Прикрыт густой травой
В оркестре скрипочник-кузнечик.
Жужжат лишь бражницы ночные,
Их пиво выдалось на славу!
Медовым духом пахнут травы,
Медовым духом пахнем мы!
Ну вот!Венец для головы!
В рубашке белой до земли
Выходим на поляну обе!
Ещё не моют росы ноги,
И время наше не ушло!
Оно спешит!Бери крыло!
Да, неудобно,поджимают!
Но Ангелы лишь в них летают,
И нам с тобою суждено...
Взмахни сильнее!Взмах и взмах
И развернулись крылья в волю!
Мы пробегаемся по полю,
желая предвкустить полёт,
Вот к жёсткости привыкнуть как?
Как камень в воду-в невесомость,
До бесконечности летим,
В компании стрижей весёлых!
Они по-правде невесомы,
И мы кричим ТИВИТЬ-ТИВИТЬ!
Пункт назначения - МОРГАНА!
Как я давно здесь не была!
Присядь на облако дивана
И насладись мечтой сполна!
Здесь все желанья исполнимы,
Здесь ждали нас,здесь мы любимы,
Здесь зеркала имеют власть!
Смотри,мы царственно красивы,
Годам ту красоту не скрасть!
Сегодня отдали нам мир.
Но не желай себе пустого!
Здесь матерьяльно только слово,
Его лишь можешь забирать!
Влюбляйся,пой,кричи и царствуй!
О!Ксения!Как ты прекрасна
В час предрассветный под луной!
И лиры,бубны и тимпаны
Под громкий бумс от барабанов
Играет ночи напролёт.
Запомнить путь не суждено!
Так допивай своё вино
И из Морганы вниз домой!
Устали ножки,крылья тяжки!
А я устала,как бродяжка!
А росы мочат наши ноги...
В прохладе отдохнут с дороги!
Прощай,подружка,на покой!
Нас завтра подвиг ждёт другой!
Я с ног валюсь,смотрю и ты!
Пошли смотреть Морганы сны!
Чмок!Чмок!


Рецензии
Разве ж я могу не видеть и не поставить подпись???
Подтверждаю каждое слово)))
Гуляли,ДА!!! Понравилось,ДА!!!
И вообще,ты молодец))) Таки ДА!!!
Я бы не рассказала о наших похождениях так хорошо,как ты!!!
Людась,горжусь твоими способностями!!!
Ксюша

Ксения Одесситка   11.07.2011 22:52     Заявить о нарушении
Радуйся,что я подробностями не поделилась!ХА-ХА!Куда рванём?

Людмила Губанова   11.07.2011 21:38   Заявить о нарушении
Я сегодня бы прямиком к Морфею в его теплые объятия )))
А что,хорошая идея))) Наобнимаюсь до утра)))
Спасибо,что подробности опустила,а то людЯм будет неудобно !
Зачем им знать,что мы были в костютчиках а ля-Ева? :)))
Улыбаюссссссь)))

Ксения Одесситка   11.07.2011 22:55   Заявить о нарушении
Ксюшка!Проснись,соня!Я там тебе стих написала!Иди возьми!

Людмила Губанова   12.07.2011 20:36   Заявить о нарушении
Люда,ВАУ!!!!
Пишу пока здесь,т.к. хочу ответить по человечески))))
Подожди немного(сколько--не знаю)))
Будет готово---отмечусь без промедления!!!
Ладно????
Обнимаю!

Ксения Одесситка   12.07.2011 21:50   Заявить о нарушении