Курортный флирт

Предисловие: Многие женщины едут на южное побережье больными, а оттуда возвращаются уже беременными.

          К У Р О Р Т Н Ы Й    Ф Л И Р Т
На песчаном пляже бархатного Сочи
Целовал девчонку под покровом ночи.
Этот милый город, город всех влюблённых
Нас с тобою сблизил, солнцем утомлённых.
Я из Магадана, ты из Таганрога…
Ты до нашей встречи была недотрогой.
Аромат магнолий сносит нашу крышу.
Я в любви признания под собою слышу.
Этот воздух  Сочи опьяняет разум
И несёт в Нирвану двух влюблённых сразу.
Трудно удержаться от любовной страсти,
Вместе наслаждаясь налетевшим счастьем.
Сочи, пляж, Ривьера – райское блаженство!
Уголок в России – неги совершенство!
Кто бывал, тот знает, кто не был, тот будет.
Островок желаний в жизни не забудет.
Черноморским  флиртом вдоволь насладились
И в курортный город оба мы влюбились.
Улетим из Сочи мы своей дорогой
Я до Магадана, ты до Таганрога.


Рецензии
Интересная история, Сергей! =)

Наталья Рогожкина   11.07.2011 15:08     Заявить о нарушении