***

Пожелтели деревья, опадает листва,
Ветер к югу уносит улетающих птиц,
А любовь в моём сердце как прежде жива
И сквозит в каждой строчке помятых страниц.
Не страшны ей метели, не страшен мороз,
Дышит запахом ветра, тобою живёт.
И на сердце нет больше печали и слёз,
Потому что с тобой моё сердце поёт.
А в душе незабудки и нежный жасмин
В эту осень и слякоть цветут, как весной.
И среди этих зыбких цветущих равнин
Предается любви легких бабочек рой.
Я, как бабочки эти, от счастья парю!
Нет предела мечтаньям и нашей любви.
И от чистого сердца тебе я дарю
Эти строки и страсть, что пылает в крови.


Рецензии