дрейф науки

в таком виде как сейчас

наука не убедится
и не остановится

она заведомо не верит
и ищет подтверждения в доказательствах своих предположений

но найдя их,
не верит и им,
и продолжает свой бесконечный дрейф внутри своего материального слоя,
рассматривая отдельные его участки,
не собирая впрочем всё это в единую картину мира.


может быть это и есть её основная задача


Рецензии