Заливают дожди

   
   
Заливают, дожди издеваются,
Заряжают, с утра не кончаются.
Заточили тепло в тучи чёрные,
Закрыли во мглу силы тёмные.
          
Проявите своё снисхождение,
Поменяйте своё настроение.
Поделитесь влагой небесной,
Промочите жаркую местность.
   
Загореть, искупаться нам хочется,
Лето не ждёт, скоро кончится.
Замочили дожди предостаточно,
Заливаете  просто безжалостно.

Ты полей холодный дождь,
Где горят леса и торф.
Там жара, печёт, терзает,
Едкий дым ползёт, пугает.

   
Ветерок скорей примчись,
С чёрной тучей разберись.
Выручай, милок скорей,
Нас теплом своим согрей.
      
    11.07.2011 г.      фото автора


Рецензии