Нынче в школе званый вечер

 
    Из тетради "Стихи моего детства"


Нынче в школе званый "вечер",
Надо с детством распроститься,
Вперемешку грусть с весельем
Будут в нём рекою литься.

    И,конечно,без сомнений,
    Я веселье принимаю,
    И на "вечер" мчусь оленем,
    и орлом в него влетаю.

Не испытывая скуки,
Одиночества не зная,
Я беру гитару в руки,
Волю в кудри заплетаю.

    Всех других заметней стану,
    Затанцуюсь до упаду,
    В вихре "вечера" я кану,
    Приняв радость ,как награду.

Педагоговой морали
Не страшны моря и горы,
Педсовет пусь зубы скалит,
Нынче не боюсь их горя.

    Бог с ним что там дальше будет,
    Интерната мир не вечен.
    Верю очень:не забудет
    Сердце никогда тот "вечер".


Рецензии